誕生日会食で海鮮ちらしを提供しました。
マグロ、サーモン、甘エビ、穴子、いくら、マグロたたき、厚焼き玉子、大葉、甘酢生姜、きざみ海苔の
10点盛りです。
刺身の種類が多い為、彩りが良く利用者様も大変喜ばれていました。
丼ぶりの酢飯で、普段あまり食が進まないご利用者様も完食されていました。
デザートのショートケーキは、ブルーベリーソースで飾りつけました。
ペーストの方は、花型の白いムースで中央にソースをのせています。
今月は誕生日の方が4名いらっしゃいましたので、カードをお渡ししました。
お祝いの言葉をかけると、いつもよりたくさんコミュニケーションを取ることができました。
来月からも刺身を提供しますので、利用者様に喜んで頂けるように努力して参ります。